Küche
Für unsere Patientinnen und Patienten
Wer gesund werden möchte, muss auch gesund essen und trinken – und lecker sollte es auch noch sein. Dafür ist ein Küchenteam verantwortlich, das für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sorgt. Die von uns zubereiteten Speisen müssen schmecken, aber auch zu den Bedürfnissen der Patientinnen und Patienten passen.
Unsere Ernährungsfachkräfte stehen deswegen im ständigen Austausch mit den Ärztinnen und Ärzten sowie den Pflegekräften, um eine optimale Ernährung sicherzustellen. Deswegen können wir auch nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung Speisen für alle Ernährungsformen anbieten – ob Ihr Kind nun vegetarisch isst, Lebensmittelunverträglichkeiten hat oder spezielle Diäten einhalten muss.
Unsere Lebensmittel stammen dabei so oft wie möglich aus biologischer Herstellung. Zudem hat unsere Arbeit immer höchste Qualität, die wir in allen Schritten der Lagerung, Zubereitung und im Service schriftlich festhalten.